Pada tanggal 9 Maret 2024, Gedung Kuliah Bersama Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jawa Timur menjadi saksi dari kegiatan perkuliahan luring yang dilaksanakan dalam rangka memperkaya pengalaman mahasiswa Doktor Agribisnis. Mata kuliah yang dipilih untuk kegiatan luring kali ini adalah Manajemen Sumber Daya Manusia yang merupakan mata kuliah semester genap saat ini, yang diampu langsung oleh Prof. Dr. Ir. Teguh Soedarto, M.P., seorang pakar di bidangnya.
Kegiatan perkuliahan ini menjadi momen penting bagi mahasiswa angkatan 2023, yang berjumlah 6 orang, untuk lebih mengenal kampus mereka dan bertemu langsung dengan dosen pengampu mata kuliah. Mahasiswa yang hadir adalah Raden Akhmad Djazuli, Mike Nurwidyanti, Dipa Aditya, Agusnawan Linu Ibrahim, Sutopo, dan Boediarso Adi Poetranto.
Selain pembelajaran tentang manajemen sumber daya manusia, kegiatan ini juga memberikan pengarahan mengenai proses pelaksanaan disertasi, yang disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Syarif Imam Hidayat, M.M., selaku ketua Jurusan Agribisnis.
Perkuliahan dimulai dari jam 13.00 hingga 17.00 dan berjalan dengan lancar. Mahasiswa sangat antusias mengikuti setiap materi yang disampaikan, menunjukkan rasa senang dan antusiasme mereka dalam mendalami ilmu di bidang agribisnis.
Kegiatan perkuliahan luring ini tidak hanya menjadi sarana pembelajaran, tetapi juga menjadi wadah untuk memperkuat koneksi antara mahasiswa dan kampus, serta mempererat hubungan antara dosen dan mahasiswa dalam menjalani proses pendidikan doktor.
Perkuliahan Manajemen Sumber Daya Manusia