Rojaunnajah Kartika Ainiyah, S.Pd., M.Si.

Saya sangat bersyukur dapat menjadi bagian dari Program Studi Doktor Agribisnis UPN “Veteran” Jawa Timur yang merupakan program studi doktor agribisnis pertama dan satu-satunya di Surabaya.

Bapak Ibu dosen yang sangat berkompeten dan berpengalaman, sehingga selalu mengasah dan membimbing mahasiswa agar menguasai future skills untuk menghadapi era industri 4.0 dan society 5.0. Pada setiap pembelajaran diawali dengan membahas isu-isu terkini tentang agribisnis, sehingga mahasiswa dapat berpikir lebih kritis dan radiks (mendalam hingga ke akar-akarnya).

Output dari setiap mata kuliah bermacam-macam, seperti dituangkan dalam penulisan buku cetak ber ISBN dan artikel jurnal. Hal tersebut membuat mahasiswa semakin terpacu dalam mengekspolorasi ilmu, pengetahuan dan teknologi serta mengintergrasikannya.

Suasana belajar yang sangat nyaman dengan didukung fasilitas lengkap, kerja sama dan hubungan yang baik antara mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan yang sangat luar biasa.

Program Doktor Agribisnis sangat mendukung dan mendorong mahasiswa untuk menciptakan kemerdekaan berpikir dalam menggali dan mengembangkan pemikiran-pemikiran kreatif dan inovatif dalam menyelesaikan permasalahan di bidang agribisnis.