Dengan bangga, Program Studi Doktor Agribisnis mengundang seluruh mahasiswa, dosen, dan stakeholder terkait untuk menghadiri Kegiatan Guest Lecturer dengan tema “Strengthening Human Resources Towards Innovative Agriculture.

Kami mengundang seluruh mahasiswa Program Studi Doktor Agribisnis untuk mengikuti acara ini guna memperluas pengetahuan dan wawasan di bidang pertanian inovatif. Acara ini juga terbuka bagi dosen dan stakeholder terkait yang tertarik dalam pengembangan pertanian yang berkelanjutan dan modern.

Kami sangat berharap kehadiran serta partisipasi aktif dari semua pihak dalam acara ini. Mari bersama-sama memperkuat sumber daya manusia dalam mencapai pertanian yang inovatif demi masa depan pertanian yang berkelanjutan.